24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Иркутске молния ударила в супружескую пару, девушка погибла

Чародеев Геннадий
19:10 01 Августа 2005г.
Опубликовано 19:10 01 Августа 2005г.
В Иркутске молния ударила в супружескую пару, девушка погибла

В Иркутске во время проливного дождя молния попала в дерево, под которым стояли три человека. В результате девушка погибла на месте, а двое молодых людей чудом остались в живых, одного из них молния прошила буквально насквозь, передает НТВ.ru.

Алексей Абышев, пострадавший: «Отрубился, как будто сзади кто-то кувалдой бахнул. Травма глаза, как мне сказали, и на пятке ссадина — выход был, носок порвало»... Выжить после воздействия разряда в несколько тысяч вольт — практически невозможно.

Другу Алексея тоже повезло — он отделался незначительными травмами. А вот его супругу медики спасти не смогли. На нее пришелся основной удар. Она скончалась в больнице, так и не приходя в сознание.

Николай Зимин, и. о. заведующего отделением реанимации санчасти ИАПО: «Больная поступила в состоянии клинической смерти в результате повреждения электрическим током. На теле имеются множественные ожоги»...


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?