10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВАМ АЛЛА ПУГАЧЕВА?

В Юрмале опять "Новая волна" с Игорем Крутым и Раймондом Паулсом. Приехали абсолютно все, но обсуждают, как всегда, примадонну.

Юлий ГУСМАН, режиссер, Москва:
- Я очень рад тому, что Алла Борисовна снова на сцене. Она классно выглядит, но, кроме этого, она из плеяды тех певцов, которые навсегда. Я не очень слежу за современной попсой. Ведь планка клонированных фабрик по производству артистов очень низка: слабые тексты, неясные слова и звуки, плохая аранжировка - муси-пуси и все. Назовите мне за последние 10-15 лет хотя бы одну песню, которую люди пели бы за столом? И вообще у нас сейчас на эстраде очень "много разрешено". У Пугачевой же песня- монолог, песня - драма, песня- повесть о нашей жизни, поэтому ее песни и живут. Она, как всегда, блистательна. Я очень рад за нее, так как мне всегда не хватало ее камертона!
Елена ШЕВЧЕНКО, сотрудница аппарата правительства Курской области:
- Алла Пугачева бывала у нас не раз, в том числе неофициально. Ее друг Владимир Винокур родом из Курска, здесь у него живет брат, и как-то, помню, Пугачева с Винокуром приезжали его навестить. Ее личная жизнь меня не интересует, страницы с описанием пикантных подробностей я пропускаю, а вот на концерт пошла бы с удовольствием. Мы гастролями звезд не избалованы. К сожалению, в Курске нет больших залов. Прежде заезжие гости выступали в цирке, 10 лет назад он сгорел. Есть залы в Железногорске, Курчатове, но они вмещают около 2 тысяч человек.
Олег ОСТАПЕНКО, военный в отставке, Люберцы:
- Поет Аллочка прекрасно, хотя мне больше нравится София Ротару. Она и на сцене лучше выглядит. Я вот слышал, что Пугачева в свое время отдала деньги "Властилине". Я тоже, как дурак, отнес 20 тысяч долларов. Все потерял. А Пугачевой ее миллион вернули? Или тоже развели на деньги? Если уж таких людей в нашей стране кидают, на что рассчитывать простым смертным?
Вера ГЛАГОЛЕВА, актриса, Москва:
- Я очень уважаю Аллу Борисовну, мне нравится все, что она делает. У нее много поклонников, и так будет всегда. Она может радовать, и это здорово!
Алексей ГОРЯНИН, студент, Петербург:
- Меня абсолютно не волнуют ни Пугачева, ни Ротару, ни Долина... Кто там еще в этом списке? Когда-то из этой попсы и клана примадонны выделял Преснякова, но и это прошло. Из тех, кто на устах, по-прежнему любопытны Земфира, Сукачев, Шнуров и еще кое-кто не столь известные.
Клара БЕЛОВА, актриса, Москва:
- Мы два раза были на живом концерте Аллы Борисовны. Это было великолепно! У нее сильнейшая эмоциональная отдача! Мы просто в восторге! Рада, что талантливая певица снова на сцене, а в другие нюансы я не вникаю.
Клавдия СЕЛЬЦОВА, продавец газетного киоска, Москва:
- Мне одно интересно: неужели у нее в самом деле роман с Галкиным? Сначала Киркоров, потом Галкин... Глядишь, опять дело до свадьбы дойдет. Мне Алла нравится, но зачем ей эти парнишки? Уж лучше бы крутила романы с Лещенко или Добрыниным - такие оба видные мужчины!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников