12 декабря 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Правительственная армия Колумбии несет потери

Волгин Юрий
13:05 01 Августа 2006г.
Опубликовано 13:05 01 Августа 2006г.
Правительственная армия Колумбии несет потери

Правительственная армия Колумбии потеряла 15 человек убитыми на северо-западе стране. По словам военных, солдаты подверглись нападению из засады у границы с Венесуэлой.

Никто не взял на себя ответственность за нападение, которое произошло несколько часов спустя после взрыва в столице страны Боготе бомбы, в результате чего погиб один человек.

Засада против армейского патруля была устроена в провинции Норте де Сантандер, где активно действуют боевики ультралевой организации Революционные вооруженные силы Колумбии (ФАРК).

Солдаты были посланы для проверки сообщений о концентрации сил мятежников. По информации командования колумбийской армии, патруль попал на минное поле.

В Боготе, в результате взрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой, был убит случайный прохожий и ранено по меньшей мере 10 солдат. Бомба была взорвана при помощи дистанционного взрывателя в рабочем квартале города, недалеко от военной академии.

Все это происходит за неделю до инаугурации президент Альваро Урибе, избранного на второй срок в мае этого года, сообщает ВВС Russian.com.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.