11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Столичные ужасы: российский документалист стал жертвой людоеда

Волгин Юрий
16:52 01 Августа 2006г.
Опубликовано 16:52 01 Августа 2006г.
Столичные ужасы: российский документалист стал жертвой людоеда

На севере Москвы убит режиссер-документалист Евгений Зорин. В убийстве признался 29-летний уроженец Краснодарского края Александр Поярков. Расчленив свою жертву, убийца сварил внутренние органы, чтобы их съесть.

Как сообщили "МК" в Головинской межрайонной прокуратуре, вечером в субботу в дежурную часть ОВД "Войковский" обратился слесарь местного РЭУ. Он рассказал, что час назад был на вызове в подвале дома 20 по улице Зои и Александра Космодемьянских. По словам слесаря, в четвертом подъезде дома забился стояк, и он должен был устранить засор. Когда он стал прочищать трубу, то обнаружил в канализации бесформенные куски человеческого мяса... На место происшествия выехала опергруппа, которая и обнаружила эти и другие жуткие следы разыгравшейся здесь трагедии.

Задержанный Александр Поярков сразу признался в убийстве. Он рассказал, что познакомился с Зориным некоторое время назад. Как сказал убийца, Зорин его приютил, а потом изнасиловал. По словам Пояркова, чтобы отомстить, он убил насильника. Убийца сначала ударил режиссера ножом в сердце, после выстрелил ему в голову из пистолета. А затем расчленил тело и сварил часть мяса и внутренних органов...

Евгений Зорин является автором документальных фильмов о жизни российской провинции, он был членом гильдии Союза кинорежиссеров. Соседи отзываются о нем как о милом интеллигентном человеке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников