11 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.28   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Галстук Беккенбауэра, треники Клинсманна и бутсы Швайнштайгера выставлены на аукцион

Жарков Василий
17:50 01 Августа 2006г.
Опубликовано 17:50 01 Августа 2006г.
Галстук Беккенбауэра, треники Клинсманна и бутсы Швайнштайгера выставлены на аукцион

Инвентарь чемпионата мира по футболу в Германии, некоторые личные вещи его знаменитых участников и гостей распродадут с молотка. Как сообщил Немецкий футбольный союз, на шести публичных аукционах, которые пройдут, начиная с ближайшей субботы, в Мюнхене, Кайзерслаутерне, Кельне, Франкфурте на Майне, Берлине и Гамбурге Оргкомитет ЧМ-2006 предоставит болельщикам уникальную возможность купить все то, что позволило подарить миру великолепный праздник футбола, передает ИТАР-ТАСС.

Среди лотов: галстук Франца Беккенбауэра с автографом хозяина, тренировочный костюм бывшего главного тренера немецкой сборной Юргена Клинсманна, бутсы полузащитника сборной ФРГ Бастиана Швайнштайгера, ворота с сеткой, угловые флажки, мячи, скамейки, на которых в ходе захватывающих футбольных баталий сидели тренеры и запасные игроки, мячи, дорогостоящий инвентарь из лож для "очень важных персон" и представителей прессы - лампы, столы и стулья.

Выручка от продаж пойдет различным фондам, а будет она немалой. Так, например, бутсы Швайнштайгера с его подписью оцениваются устроителями мюнхенского аукциона в 200 евро, а тренировочный костюм Клинсманна - в 400 евро.

Отдельно стоит выделить лот номер 100 - футбольный мяч, на котором оставили автографы Пеле, Беккенбауэр, немецкий вратарь-ветеран Зепп Майер, главный тренер сборной ФРГ Иоахим Лев, президент ФИФА Йозеф Блаттер, премьер-министр Баварии Эдмунд Штойбер, экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер и топ-модель Клаудия Шиффер. Мяч оценивается в 1,5 тыс евро.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.