04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Гарри Поттер дебютирует на театральной сцене без очков, мантии, полосатого шарфа и вовсе без одежды

Жарков Василий
18:07 01 Августа 2006г.
Опубликовано 18:07 01 Августа 2006г.
Гарри Поттер дебютирует на театральной сцене без очков, мантии, полосатого шарфа и вовсе без одежды

Ставший знаменитым благодаря роли Гарри Поттера семнадцатилетний актер Дэниел Рэдклифф для дебюта на театральной сцене Лондона отказался от очков, мантии, полосатого школьного шарфа, да и от всей остальной одежды тоже.

Молодой мультимиллионер сыграет роль мальчика-конюха в противоречивой пьесе Питера Шэффера "Equus" (лат. - "конь") об эротических отношениях юноши с лошадьми. Питер Томпсон, пресс-секретарь театрального проекта, сообщил, что Рэдклифф появится в пьесе, премьера которой состоится в начале 2007 года в театре Уэст-Энда.

Он перевоплотится в Алана Стрэнга, юношу с проблемами психики, который проходит обследование у психиатра после того, как металлическим стержнем выколол глаза шести лошадям.

Эта роль требует изображения актером сексуального удовлетворения в тот момент, когда он обнаженным едет верхом на лошади. Для Рэдклиффа, подарившего свою внешность юному волшебнику, это очень резкий переход.

Недавно Рэдклифф закончил съемки в фильме "Декабрьские мальчики", где сыграл одного из четверых сирот, надеющихся на усыновление.

Кроме того, идут переговоры по поводу возможного участия в спектакле в роли психиатра с Ричардом Гриффитсом, который играл отвратительного дядюшку Гарри Поттера, пишет "Афиша".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников