18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Гарри Поттер дебютирует на театральной сцене без очков, мантии, полосатого шарфа и вовсе без одежды

Жарков Василий
18:07 01 Августа 2006г.
Опубликовано 18:07 01 Августа 2006г.
Гарри Поттер дебютирует на театральной сцене без очков, мантии, полосатого шарфа и вовсе без одежды

Ставший знаменитым благодаря роли Гарри Поттера семнадцатилетний актер Дэниел Рэдклифф для дебюта на театральной сцене Лондона отказался от очков, мантии, полосатого школьного шарфа, да и от всей остальной одежды тоже.

Молодой мультимиллионер сыграет роль мальчика-конюха в противоречивой пьесе Питера Шэффера "Equus" (лат. - "конь") об эротических отношениях юноши с лошадьми. Питер Томпсон, пресс-секретарь театрального проекта, сообщил, что Рэдклифф появится в пьесе, премьера которой состоится в начале 2007 года в театре Уэст-Энда.

Он перевоплотится в Алана Стрэнга, юношу с проблемами психики, который проходит обследование у психиатра после того, как металлическим стержнем выколол глаза шести лошадям.

Эта роль требует изображения актером сексуального удовлетворения в тот момент, когда он обнаженным едет верхом на лошади. Для Рэдклиффа, подарившего свою внешность юному волшебнику, это очень резкий переход.

Недавно Рэдклифф закончил съемки в фильме "Декабрьские мальчики", где сыграл одного из четверых сирот, надеющихся на усыновление.

Кроме того, идут переговоры по поводу возможного участия в спектакле в роли психиатра с Ричардом Гриффитсом, который играл отвратительного дядюшку Гарри Поттера, пишет "Афиша".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.