07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРЬЕР

Легкая атлетика. На чемпионате России по легкой атлетике, который стартовал вчера в Туле, будет

Легкая атлетика. На чемпионате России по легкой атлетике, который стартовал вчера в Туле, будет произведено рекордное количество заборов допинг-проб - целых 50. Об этом сообщил президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев. "В сравнении с прошлым годом мы значительно увеличили количество допинг-проб, - заявил Балахничев. - В этот раз у чемпионов и призеров чемпионата России-2007 будет произведено 50 заборов проб. Сразу подчеркну, что это никак не связано с недавними случаями с нашими легкоатлетами".
Бокс. Российский супертяжеловес Александр Поветкин может претендовать на титул чемпиона мира через два боя. Менеджер боксера Владимир Хрюнов подтвердил, что достигнута договоренность, согласно которой Международная боксерская федерация (IBF) проведет мини-турнир, в котором определит претендента на чемпионский пояс, ныне принадлежащий Владимиру Кличко. В одном из полуфиналов этого турнира встретятся Эдди Чемберс и Кэлвин Брок, во втором - Крис Берд и Александр Поветкин. Победители этих боев в очном поединке выяснят, кто из них встретится с Кличко-младшим.
Хоккей. Экс-нападающий "Спартака", "Химика" и "Салавата Юлаева" Илья Зубов, который в межсезонье достиг устной договоренности о переходе в ЦСКА, не будет выступать за армейский клуб. Генеральный менеджер ХК ЦСКА Кирилл Фастовский подтвердил эту информацию, заявив, что Зубов ныне не представляет интереса для "красно-синих".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников