10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Келли Осборн будет играть в театре

Налбандян Зураб
13:55 01 Августа 2007г.
Опубликовано 13:55 01 Августа 2007г.
Келли Осборн будет играть в театре

Дочь известного рок-музыканта Оззи Осборна Келли сыграет в мюзикле "Чикаго" в лондонском West End. 22-летняя Осборн исполнит роль "Мамы" Мортон, одной из надзирательниц в женской тюрьме, в которую попадает главная героиня постановки, пишет Newsru.com.

Телезвезда и поп-певица станет самой молодой исполнительницей роли "Мамы" Мортон. Ранее в мюзикле и киноадаптации сыграли певица Элисон Мойет и американская рэпперша Куин Латифа. В этой постановке кроме Келли на сцену выйдет Лиза Ринна в роли Рокси Харт, Брэнда Брекстон в роли Вельмы Келли, Гарри Хельмин сыграет Билли Финна, Роб Бартлет исполнит роль Амоса Харта.

Как и другим звездам, перед началом работы над мюзиклом Келли пришлось привести себя в форму. На промофотографиях "Чикаго" Осборн предстает в образе роковой женщины с осиной талией. Однако, как утверждает The Daily Mail, к помощи пластических хирургов юная звезда не прибегала и на диетах не сидела. Она просто туго затянула корсет и сделала соответствующую прическу и макияж, пишет Lenta.ru.

Rtkkb Осборн записала два альбома Shut Up! (2002 год) и Sleeping in the Nothing (2005 год). Ее сингл One Word занял первое место в трех престижных чартах танцевальной музыки журнала Billboard, сделав ее первой исполнительницей в истории издания, чья песня возглавляла все три чарта одновременно. Теледебют Осборн состоялся в 2004 году, когда она сыграла в сериале ABC Life As We Know It, напоминает Broadway World.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников