08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ, БЫВШИЙ УЧИТЕЛЬ

Да и родители хотели, чтобы у меня было за плечами что-то повнушительнее. В итоге я окончил

Да и родители хотели, чтобы у меня было за плечами что-то повнушительнее. В итоге я окончил сочинское педагогическое училище по специальности "учитель младших классов". Учителем я проработал около трех месяцев. Помню, когда я уходил, дети плакали, да и я к ним привязался, но осознавал, что один маленький класс не даст мне самореализоваться полностью. Мне нужна была более активная деятельность, которая не будет меня привязывать к одному рабочему месту. Тем более мне было с чем сравнить, ведь я с 16 лет участвовал в показах сочинского театра мод.
Карьерный рост не заставил себя ждать: уже в 20 лет я стал режиссером-постановщиком этого театра, а в 22 уехал на два года в США - выступать в бродвейском мюзикле, где мы с Игорем Сориным получали 900 долларов в неделю.
Но между театром мод и США было одно ключевое событие, изменившее всю мою жизнь. В 1989 году группа "Любэ" приехала в Сочи снимать клип "Не валяй дурака, Америка". Как вы думаете, кому поручили подбирать для съемок массовку? Конечно мне - как режиссеру театра мод. Так я и познакомился с Расторгуевым и Матвиенко.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников