02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАРЬЯ ВОЛГА: "Я САМА ЗАМУЖЕМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА"

Мигулина Катерина
Статья «ДАРЬЯ ВОЛГА: "Я САМА ЗАМУЖЕМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА"»
из номера 141 за 01 Августа 2008г.
Опубликовано 01:01 01 Августа 2008г.
На Первом канале стартовал проект "Давай поженимся!". О том, как телевидение борется с одиночеством, корреспонденту "Труда" рассказала ведущая новой программы, звезда сериала "Татьянин день" Дарья Волга.

- Даша, кто герои вашей программы?
- Участвовать в ней приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения.
- Каковы правила "игры"?
- В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на его руку и сердце. Претенденты видели фото героя на сайте Первого канала и из сотен других выбрали именно этого человека. Они готовы бороться за него, демонстрировать свои таланты: удивлять танцами, пением, кулинарными шедеврами и т.д. Герой (героиня) программы поочередно встречается с тремя невестами или женихами. А в конце делает нелегкий выбор: кому он когда-нибудь, возможно, скажет: "Давай поженимся!"
- Вы всегда замечаете, когда между героями пробегает искра?
- Да у нас тут не только искры, целые молнии сверкают! Я не ожидала, что буду так переживать за неправильный выбор героев. Смотришь: люди увидели друг друга, вспыхнули, по гороскопу, построенному астрологом Василисой Володиной, у них полная гармония, и сваха Роза Сябитова считает, что они идеально подходят друг другу по психотипу. Но потом ей наговорили одно, ему другое, она засомневалась и предпочла другого... И еще мы поняли одну вещь: многие люди приходят на "Давай поженимся!" за чем угодно, только не за браком.
- А вам еще не предлагали руку и сердце?
- Нет, но телефончик просят регулярно. Не даю. Я сама замужем 10 лет и очень счастлива.
- С кем из "Татьяниного дня" вы сохранили дружеские отношения?
- В очень теплых отношениях мы с Вадиком Колгановым, с Соней Донианц. А в Окленде (Новая Зеландия), где живет моя семья, я дружу со старшей сестрой Сони Настей, она работает там специалистом по рекламе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников