С 15 августа возобновится авиасообщение между Россией и Швейцарией

Фото: © Leonid Faerberg, globallookpress.com
13:35 01 Августа 2020г.
Опубликовано 13:35 01 Августа 2020г.

Рейсы Москва-Женева-Москва будут осуществляться раз в неделю


С 15 августа возобновится авиасообщение между Россией и Швейцарией, сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ. Рейсы будут осуществляться по маршруту Москва-Женева-Москва раз в неделю.

«Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации под председательством Татьяны Голиковой принял решение о возобновлении на взаимной основе с 15 августа 2020 года международного авиасообщения со Швейцарской Конфедерацией по маршруту Москва-Женева-Москва», - говорится в сообщении штаба.

С субботы Россия частично возобновила международное авиасообщение. Самолеты вновь начали летать в Великобританию, Турцию и Танзанию. По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, возобновление авиасообщения с этими странами проходит на условиях взаимности.

Ранее сообщалось, что власти обсуждают возможность полного возобновления авиасообщения, которое в России было приостановлено с 27 марта. По данным неназванных источников, полеты предлагалось возобновить с 11 августа, но решения по данному вопросу пока не принято.

Комментарии для сайта Cackle

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?