19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕСТКОСТЬ И ГИБКОСТЬ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 01 Сентября 2000г.

В Ростове-на-Дону состоялась пресс-конференция, посвященная ста дням работы Виктора Казанцева в

В Ростове-на-Дону состоялась пресс-конференция, посвященная ста дням работы Виктора Казанцева в должности полномочного представителя президента Российской Федерации в Южном федеральном округе.
Главную задачу он видит в установлении мира на Северном Кавказе и обеспечении экономической стабильности здесь. Казанцев отметил, что попытки договориться с лидерами бандформирований ни к чему не приведут. Речь, по его мнению, может идти либо о безоговорочной их капитуляции, либо о полном уничтожении. Тем не менее прошедшие сто дней показали, что жесткость военного не мешает гибкости Казанцева-политика. Отвечая на вопрос о том, удалось ли ему в полной мере урегулировать возникшие между Кадыровым и Гантамировым разногласия, он ответил: "Я убежден, что они не будут воевать друг с другом". По поводу конфликта в Карачаево-Черкесии между Деревым и Семеновым Казанцев высказался следующим образом: "Мне удалось их развести, но пока - не примирить".
Полпред президента посетовал по поводу того, что не удается полностью перекрыть каналы "внешней подпитки" боевиков оружием.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?