09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕСТКОСТЬ И ГИБКОСТЬ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 01 Сентября 2000г.

В Ростове-на-Дону состоялась пресс-конференция, посвященная ста дням работы Виктора Казанцева в

В Ростове-на-Дону состоялась пресс-конференция, посвященная ста дням работы Виктора Казанцева в должности полномочного представителя президента Российской Федерации в Южном федеральном округе.
Главную задачу он видит в установлении мира на Северном Кавказе и обеспечении экономической стабильности здесь. Казанцев отметил, что попытки договориться с лидерами бандформирований ни к чему не приведут. Речь, по его мнению, может идти либо о безоговорочной их капитуляции, либо о полном уничтожении. Тем не менее прошедшие сто дней показали, что жесткость военного не мешает гибкости Казанцева-политика. Отвечая на вопрос о том, удалось ли ему в полной мере урегулировать возникшие между Кадыровым и Гантамировым разногласия, он ответил: "Я убежден, что они не будут воевать друг с другом". По поводу конфликта в Карачаево-Черкесии между Деревым и Семеновым Казанцев высказался следующим образом: "Мне удалось их развести, но пока - не примирить".
Полпред президента посетовал по поводу того, что не удается полностью перекрыть каналы "внешней подпитки" боевиков оружием.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников