26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕРМОНТОВ: ВНОВЬ НА СТАВРОПОЛЬЕ

Шесть уже вышедших томов нового, самого полного из когда-либо выпускавшихся собраний сочинений

Шесть уже вышедших томов нового, самого полного из когда-либо выпускавшихся собраний сочинений М.Ю. Лермонтова пополнили фонды Ставропольской краевой научной универсальной библиотеки. Книги вручены коллективу библиотеки губернатором Ставрополья А. Черногоровым.
На этой же встрече подписан договор между краевой администрацией и издательством "Воскресенье" о поставке на Ставрополье тысячи комплектов собрания сочинений М.Ю. Лермонтова, жизнь и творчество которого были тесно связаны с кавказской землей. Книги поступят в школьные и вузовские, городские и районные библиотеки, другие учреждения культуры. Там они займут свое место рядом с другим изданием "Воскресенья" - полным академическим собранием сочинений А.С. Пушкина в 23 книгах, несколько сот комплектов которого были заказаны краевой администрацией к 200-летию гения отечественной словесности. Развитие духовности, без которого невозможно возрождение государства, требует немалых материальных вложений, и в крае их делают. В частности, губернатор Черногоров подтвердил на встрече с коллективом научной универсальной библиотеки, что к ее зданию будет пристроено помещение для хранения не менее одного миллиона томов.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?