10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Памятник советскому воину-освободителю открыт в поселке Найден в северной Норвегии. Он

*** Памятник советскому воину-освободителю открыт в поселке Найден в северной Норвегии. Он воздвигнут в честь того, что в октябре 1944 года войска Карельского фронта овладели Киркенесом и Найденом, изгнав немецко-фашистских оккупантов с территории норвежской губернии Финнмарк.
*** Почти на 80 проц. увеличился в этом году внешнеторговый оборот между китайской провинцией Хэйлендзян и Россией, составив за первые семь месяцев 760 млн. долларов.
*** В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке открылась конференция руководителей национальных парламентов. В ней участвуют главы парламентов 142 стран, включая Россию. Конгресс США не прислал свою делегацию на конференцию без объяснения причин. В то же время Вашингтон отказал во въездной визе представителям парламентов Кубы, Югославии и Ирана.
*** Один колумбийский полицейский погиб в результате столкновений полиции со студентами, протестовавшими против визита в Колумбию президента США. Завершив свой 9-часовой визит, Билл Клинтон покинул страну. Он призвал андские страны "отбросить страх" перед финансируемым США "планом Колумбия" по борьбе с производством и контрабандой наркотиков.
*** При заключении сделок о приобретении Пакистаном оружия за рубежом 20 высокопоставленных в прошлом пакистанских военнослужащих незаконно получили за лоббирование этих контрактов 1 миллиард долларов. Дело расследует Национальное бюро контроля.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников