05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАЛЯГИН ГОТОВИТ ЗРИТЕЛЯМ СЮРПРИЗЫ

Парамонова Валерия
Опубликовано 01:01 01 Сентября 2000г.
Если вам повезет достать лишний билетик, вы сможете насладиться блестящей игрой Александра Калягина и Александра Филиппенко в пьесе Уильяма Шекспира "Шейлок" ("Венецианский купец"). Этой нашумевшей в конце прошлого сезона премьерой московский театр "Et-cetera" открыл свой новый, восьмой сезон. Поставил спектакль знаменитый грузинский режиссер Роберт Стуруа с художником Георгием Алекси-Месхишвили и композитором Гией Канчели.

С этой постановкой театр уже побывал на фестивале в Тбилиси, родине режиссера, в Петрозаводске и был там принят зрителями "на ура".
В новом сезоне коллектив не собирается сидеть на одном месте, он будет участвовать в театральных фестивалях в Сургуте и в Самаре. Кроме того, в гости к "Et- cetera" приедут коллеги из Карелии, а в январе здесь приступит к новой работе болгарский режиссер Александр Морфов, известный москвичам по спектаклю "Дон Кихот".
Александр Калягин заинтриговал дерзкого режиссера Дмитрия Бертмана и предложил ему поставить у себя известный мюзикл "Моя прекрасная леди". Обычно драматические режиссеры пробуют себя на сцене музыкального театра, но чтобы оперный режиссер рискнул поставить спектакль в драматическом театре - такое случается нечасто. Помимо этого театр обещает еще одну премьеру, название которой пока сохраняется в тайне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников