28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАДЕЖНОЕ ПАРТНЕРСТВО

Хартман Райнер
Опубликовано 01:01 01 Сентября 2001г.

Немецкая компания "Рургаз АГ" - давний партнер российского Газпрома. Мы действуем не только по

Немецкая компания "Рургаз АГ" - давний партнер российского Газпрома. Мы действуем не только по схеме "продавец - покупатель", но постоянно углубляем и совершенствуем наше сотрудничество на взаимовыгодных основах.
Сегодня наша компания контролирует уже пятипроцентный пакет газпромовских акций. В совет директоров крупнейшей российской газовой компании входит председатель правления "Рургаз АГ" д-р Буркхард Бергман. Это обстоятельство также обусловливает дальнейшее укрепление контактов газовиков наших двух стран в торговой, технической и экономической сферах взаимоотношений.
Что касается поставок "голубого топлива" из России, то с октября 2000 года Рургаз стал получать в Вайдхаусе российский газ в объеме полутора миллиардов кубометров в год в рамках нового контракта с Газэкспортом. Таким образом, Рургазом законтрактованы долгосрочные поставки из России в размере около 23 миллиардов кубометров в год. Кроме того, мы получаем газ из вашей страны по системе трубопроводов Ямал-Европа, трасса которого проходит по Белоруссии и Польше. Третий пункт поставки расположен на границе Германии в районе Франкфурта-на-Одере. И не было никогда случаев задержки или сбоев в подаче газа из России.
В канун профессионального праздника мы поздравляем наших надежных российских партнеров и желаем им всяческих успехов.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?