06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЮЖЕТ ДЛЯ НЕБОЛЬШОЙ "МЫЛЬНОЙ ОПЕРЫ"

Кочук Геннадий
Статья «СЮЖЕТ ДЛЯ НЕБОЛЬШОЙ "МЫЛЬНОЙ ОПЕРЫ"»
из номера 160 за 01 Сентября 2001г.
Опубликовано 01:01 01 Сентября 2001г.

Случай с похищением на прошлой неделе в бразильском городе Сан-Пауло 24-летней дочери

Случай с похищением на прошлой неделе в бразильском городе Сан-Пауло 24-летней дочери телевизионного магната Сильвио Сантоса получил неожиданное продолжение. После того как преступники, возглавляемые неким Фернандо Дутра Пинто, получив выкуп за освобождение девушки в размере 200 тысяч долларов, отпустили ее, полиция предприняла усилия по поиску бандитов. Они были обнаружены в небольшом отеле в западном районе города.
Полицейские окружили отель и потребовали от преступников сдаться. Однако бандиты устроили перестрелку, в результате которой двое полицейских были убиты. Полиции удалось арестовать двух преступников, но сам Фернандо Дутра и его подруга по имени Дженнифер с 200 тысячами долларов скрылись. И вот тут-то начинается самое неожиданное. Очевидно, затаивший злобу на телевизионного предпринимателя за то, что он навел полицию на след преступников, главарь банды Фернандо Дутра решает отомстить Сильвио Сантосу. Под покровом ночи он тайно проникает в охраняемый особняк телевизионного магната в богатом районе Сан-Пауло и захватывает его в заложники на кухне. Остальным членам семьи Сильвио Сантоса удается покинуть особняк и вызвать полицию.
Свыше семи часов длились напряженные переговоры с преступником, в которых участвовала его мать, городской судья и мэр Сан-Пауло Джеральдо Алкмин. Наконец бандит сдался властям и был на полицейской машине в сопровождении усиленной охраны препровожден в тюрьму. Сам же Сильвио Сантос, владелец второй по величине телевизионной компании в Бразилии "СБТ" , после благополучного окончания столь напряженной эпопеи, вышел на балкон своего особняка, чтобы поприветствовать собравшихся журналистов. Он выглядел усталым, но тем не менее оптимистично оценил ситуацию: "Я был уверен, что все закончится хорошо. Преступник чрезвычайно нервничал и было видно, что психологически он подавлен". Произошедшее с его семьей, по мнению телемагната, может лечь в основу очередной бразильской теленовеллы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников