11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АБДУЛОВ КУРИТ, ГДЕ ХОЧЕТ. И МНОГО

Трепушкина Марья
Опубликовано 01:01 01 Сентября 2001г.

На днях молодежная группа "Демо" вернулись из трехдневной поездки в Новокузнецк. Вместе с

На днях молодежная группа "Демо" вернулись из трехдневной поездки в Новокузнецк. Вместе с другими артистами они участвовали в праздничных концертах, посвященных Дню шахтера. Специально для них организовали чартерный рейс. Бизнес-класс был предоставлен актерам театра Ленком, артистам разговорного жанра и известным исполнителям. Молодежные же группы довольствовались эконом-классом, впрочем, мало по этому поводу переживая.
По словам солистки группы "Демо" Саши Зверевой, молодые артисты были поражены, увидев некоторых любимцев публики в расслабленном состоянии. Актеры и их менеджеры не ограничивали себя в употреблении алкоголя, при этом матерились "как все", а порой вели себя просто некорректно. Так, когда летели в Новокузнецк, администратор Александра Абдулова почему-то решил покурить рядом с креслом Саши Зверевой. Его вежливо попросили не делать этого, так как барышня не выносит дыма, да и голос от него садится, а предстояло отыграть три концерта. Тогда курильщик стал громко выражать свое несогласие. В свою очередь, директор "Демо" был вынужден вырвать у него из рук сигарету и затушить ее.
Казалось бы, на этом инцидент был исчерпан. Однако через три дня, когда артисты возвращались в Москву, к Саше подошел уже сам Абдулов и во всеуслышание заявил, что "будем курить, где хотим, и много", - при этом демонстративно пуская дым обескураженной солистке "Демо" прямо в лицо.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников