26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МУМИЙ ТРОЛЛЬ" ЗАИГРАЛСЯ С КОНЦЕРТОМ

Кочук Никита
Статья «"МУМИЙ ТРОЛЛЬ" ЗАИГРАЛСЯ С КОНЦЕРТОМ»
из номера 160 за 01 Сентября 2001г.
Опубликовано 01:01 01 Сентября 2001г.

С осени прошлого года группа "Мумий Тролль" начала продажу билетов на "Необъявленный концерт",

С осени прошлого года группа "Мумий Тролль" начала продажу билетов на "Необъявленный концерт", который должен состояться в Москве в сентябре - октябре 2001 года. Удивительно, но все билеты уже проданы. А от Ильи, который курсирует между Лондоном, Ригой и Крымом, -ни слуху ни духу. К тому же по столице поползли слухи, что главный "тролль" расстается со своим другом-продюсером Леонидом Бурлаковым.
Поскольку Илья Лагутенко нынче предпочитает общаться со всеми посредством Интернета, то на официальном сайте группы появились его ответы на волнующие журналистов вопросы относительно концерта и грядущих перемен. Действительно, в администрации группы "Мумий Тролль" происходят некоторые изменения. Дело в том, что система менеджмента и функционирования, сложившаяся на протяжении последних лет, по мнению Лагутенко, "перестала отвечать интересам коллектива и требует серьезных усовершенствований и новаций в деятельности". "Троллям" пришлось распустить нынешний штат и "приступить к серьезному обсуждению кандидатур и методов функционирования, которые смогут полностью удовлетворять непредсказуемый творческий процесс, в котором на данный момент находится группа". "Меня и Леонида Бурлакова связывают давние приятельские связи, но жертвовать интересами коллектива в угоду личной истории не в моем стиле", - сказал Лагутенко.
Кроме того, он заверил обладателей билетов, что концерт состоится, поскольку Илья "несет за него полную ответственность". А где и когда он пройдет (теперь уже предположительно в конце октября - начале ноября), они объявят дополнительно.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?