04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СНИМЕТ ЛИ МАТЧ ВСЕ ВОПРОСЫ?

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 01 Сентября 2001г.

А тренер словенцев Сречко Катанец назвал, наконец, имена 19 футболистов, вызванных на сбор.

А тренер словенцев Сречко Катанец назвал, наконец, имена 19 футболистов, вызванных на сбор. Вратари: Добанович ("Локерен"), Симеунович ("Марибор"), Немец ("Брюгге"), защитники: Булайич ("Кельн"), Кванс ("Кайзерслаутерн"), Галич ("Рудар"), Вугдалич ("Шахтер"), Милинович ("Джеф Юнайтед"), полузащитники: Ачимович ("Црвена Звезда"), Чех ("ГАК"), Гайсер ("Гент"), Карич ("Ипсвич Таун"), Новак (Унтерхахинг"), Павлович ("Аустрия"),Тавчар ("Нюрнберг"), Павлин ("Порту"), нападающие: Цимиротич ("Лечче"), Остерц ("Хапоэль"), Рудонья ("Портсмут")
Состав сборной Словении комментирует мастер спорта международного класса Виктор ПАПАЕВ:
- В составе наших соперников нет громких имен. Но, по-моему, словенцы, в отсутствие своего лидера Златко Заховича, раскрепостятся и сыграют уверенно, напористо. На них не будет давить его авторитет. Только двое футболистов из 19 выступают во внутреннем первенстве Словении. Остальные играют за такие сильные зарубежные клубы, как "Кайзерслаутерн", "Порту", "Кельн", "Црвена Звезда".
Сборная Словении сделает все возможное для победы. Не исключено также, что тренер соперников рискнет и выпустит сразу трех нападающих. Смогут ли наши сдержать этот напор? Честно говоря, не знаю. Дело в том, что ничья для словенцев резко ухудшает шансы на выход в финал чемпионата мира, а "умирать" никто не хочет. Матч для нас предстоит сложнейший. Зато победа может снять для россиян все вопросы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников