04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИЕЗЖАЙТЕ: МОЖЕТ, У НАС ПОНРАВИТСЯ?

Крупиных Семья
Опубликовано 01:01 01 Сентября 2001г.

Мы с женой прочитали письмо Е. Павленковой "Я живу. Но зачем мне такая жизнь?" ("Труд" от 24

Мы с женой прочитали письмо Е. Павленковой "Я живу. Но зачем мне такая жизнь?" ("Труд" от 24 мая), где русская женщина, которая когда-то жила в Грозном, рассказывает о том, что ее семью убили бандиты, а она чудом уцелела. И теперь ее жизнь - сплошные мучения и безденежье. Может, чиновников, которые обязаны помогать беженцам, и не трогают людские судьбы, но мы, простые люди, хотим сделать Е. Павленковой предложение: приезжайте жить к нам на Урал.
В 40 километрах от Челябинска у нас есть домик с земельным участком, где уже живут три человека с незаладившейся судьбой. Возможно, у нас получится организовать небольшую ферму. Если не лениться - голодать все вместе не будем, земля прокормит - ее у нас целый гектар. Электричка рядом, природа чудесная плюс блага цивилизации - электричество, вода.
В России отзывчивый чиновник - редкость, зато хорошие люди не перевелись. Нам с женой скоро исполнится по 50 лет, у государства мы ничего и никогда не просили, все, чего добились, сделали только своими руками. И знаете, что поняли? Очень много у нас без вины обиженных. За какие грехи им страдания, болезни и беды? Нет ответа. Ну так и не надо истязать себя. Лучше оглянуться вокруг и посмотреть, чем можно самому себе и другим хоть чуточку помочь.
Словом, мы ждем Е. Павленкову в Челябинске. Адрес оставляем в редакции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников