20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ветер и дожди очистили московский воздух

Гаврилов Владимир
12:11 01 Сентября 2005г.
Опубликовано 12:11 01 Сентября 2005г.
Ветер и дожди очистили московский воздух

Усиление ветра и дожди на территории московского региона способствовали рассеиванию выбрасываемых вредных примесей. Об этом говорится в сообщении Росгидромета, поступившем в четверг в "Интерфакс".

В частности, в нем отмечается, что в Москве в течение прошедших суток концентрации вредных примесей находились в пределах нормы, только в мкр. Братеево зарегистрирована концентрация диоксида азота в 1,8 раза выше нормы, а в городах Подмосковья концентрации вредных примесей не достигали предельно допустимых значений.

В сообщении Росгидромета отмечается, что в течение дня 1 сентября и последующие сутки в московском регионе сохранятся благоприятные метеорологические условия для рассеивания вредных примесей, и уровень загрязнения воздуха будет пониженный.

"Небольшие превышения предельно-допустимых значений возможны только в промышленных районах и вблизи автомагистралей", - говорится в сообщении.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?