17 декабря 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Глава МВД Белоруссии обещает усилить борьбу с коррупцией среди чиновников

Львов Иван
14:21 01 Сентября 2005г.
Опубликовано 14:21 01 Сентября 2005г.
Глава МВД Белоруссии обещает усилить борьбу с коррупцией среди чиновников

МВД Белоруссии усиливает борьбу с чиновниками, которые лоббируют теневые финансовые потоки и "черные схемы" оборота денег, сообщил "Интерфаксу" в четверг министр внутренних дел Белоруссии генерал-лейтенант милиции Владимир Наумов.

"В целях активизации борьбы с проявлениями коррупции и организованной преступностью МВД будет выявлять чиновников всех рангов, которые принимают непосредственное участие в передвижении финансовых потоков по "черным схемам", - сказал он.

"Как показывает практика, коррупция в последние годы проявляется в новых формах. И это не обходится без чиновников, которые лоббируют передвижение финансов по "черным схемам" и, соответственно, получают за это деньги" - подчеркнул министр.

Он отметил, что "коррупция постоянно видоизменяется. "Чем богаче страна и стабильнее в ней обстановка, тем больше денег требуется, чтобы вводить их в "тень", чтобы расплачиваться c чиновниками за осуществление незаконного передвижения финансовых средств", - сказал В.Наумов.

В.Наумов сообщил, что "в настоящее время уже определены магистральные направления борьбы с коррупцией". "Это в первую очередь государственная граница, а также предприятия, где коррупция чувствует себя достаточно уверенно", - подчеркнул он.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.