11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Штаб-квартира Вымпелкома переедет в новое здание

Гаврилов Владимир
14:37 01 Сентября 2005г.
Опубликовано 14:37 01 Сентября 2005г.
Штаб-квартира Вымпелкома переедет в новое здание

Штаб-квартира российского оператора сотовой связи ОАО "Вымпелком" (РТС: VIMP) (торговая марка "Билайн") в начале 2006 года переедет в новое здание в центральной части Москвы, на проспект академика Сахарова, сообщила "Интерфаксу" пресссекретарь компании Юлия Остроухова.

"Выбор центра для размещения штаб-квартиры логичен: проще добираться и сотрудникам и бизнес-партнерам, хорошо развита необходимая инфраструктура", - отметила она.

Ю.Остроухова сообщила, что "Вымпелком" будет арендовать здание, которое строят ООО "Центрстройспец" и Архитектурная мастерская "АБВ" по заказу ООО "Энергогарант Капитал-Строй". Строительство здания было начато в октябре 2003 года.

По ее словам, в новом 14-ти этажном здании разместятся руководство компании и подразделения, непосредственно связанные с руководством по бизнес-взаимодействию.

На улице 8 Марта, дом 10 (находится в 10 минутах езды от станции метро "Динамо"), где сейчас располагается штаб-квартира "Вымпелкома", останется ряд технических служб, call-центр и офис продаж.

Пресс-секретарь не стала раскрывать объем инвестиций "Вымпелкома" в этот проект, отметив: "Поскольку здание мы арендуем, то наши затраты связаны только с ремонтно-подготовительными работами".

"Вымпелком" является вторым по числу абонентов сотовым оператором России. Компания осуществляет свою деятельность под торговой маркой "Билайн" в России и Казахстане. Также компания продолжает использовать торговые марки K-mobile и EXCESS в Казахстане. Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний "Вымпелком" охватывают территорию, на которой проживает около 94% населения России (136 млн. человек), включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург, а также всю территорию Казахстана. На 25 августа 2005 года количество абонентов "Вымпелкома" составило 38,3 млн.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников