04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Авиалинии над Новым Орлеаном сократили число рейсов, чтобы дать дорогу гуманитарной помощи

Гаврилов Владимир
16:03 01 Сентября 2005г.
Опубликовано 16:03 01 Сентября 2005г.
Авиалинии над Новым Орлеаном сократили число рейсов, чтобы дать дорогу гуманитарной помощи

Ураган "Катрина" дорого обойдется американской экономике. Из-за недостатка авиационного топлива под угрозой закрытия оказались, по меньшей мере, 10 аэропортов, в том числе аэропорты в Вашингтоне, Атланте, Тампе. От недостатка топлива страдают также авиакомпании, которые, вероятно, будут вынуждены отменить рейсы по ряду направлений...

Сегодня трудно предсказать, когда могут быть возобновлены поставки на воздушные терминалы от Атланты до Вашингтона. В некоторых аэропортах топлива осталось на пять дней. Учитывая нависшую угрозу, аэропорты вместе с нефтяными компаниями в срочном порядке разрабатывают альтернативные планы по переброске топлива из других районов США.

Напомним, что "Катрина" обрушился на 4 штата Америки, уже унеся жизни нескольких сотен человек. Больше всего от стихии пострадал Новый Орлеан.

Тем временем, главный аэропорт Нового Орлеана, названный в честь великого джазмэна Луи Армстронг, функционирует, принимая самолеты с гуманитарной помощью практически круглосуточно.

Большинство американских авиалиний, проходящих над районом, сократили количество полтов, чтобы открыть пространство для гуманитарных самолетов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников