17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Авиалинии над Новым Орлеаном сократили число рейсов, чтобы дать дорогу гуманитарной помощи

Гаврилов Владимир
16:03 01 Сентября 2005г.
Опубликовано 16:03 01 Сентября 2005г.
Авиалинии над Новым Орлеаном сократили число рейсов, чтобы дать дорогу гуманитарной помощи

Ураган "Катрина" дорого обойдется американской экономике. Из-за недостатка авиационного топлива под угрозой закрытия оказались, по меньшей мере, 10 аэропортов, в том числе аэропорты в Вашингтоне, Атланте, Тампе. От недостатка топлива страдают также авиакомпании, которые, вероятно, будут вынуждены отменить рейсы по ряду направлений...

Сегодня трудно предсказать, когда могут быть возобновлены поставки на воздушные терминалы от Атланты до Вашингтона. В некоторых аэропортах топлива осталось на пять дней. Учитывая нависшую угрозу, аэропорты вместе с нефтяными компаниями в срочном порядке разрабатывают альтернативные планы по переброске топлива из других районов США.

Напомним, что "Катрина" обрушился на 4 штата Америки, уже унеся жизни нескольких сотен человек. Больше всего от стихии пострадал Новый Орлеан.

Тем временем, главный аэропорт Нового Орлеана, названный в честь великого джазмэна Луи Армстронг, функционирует, принимая самолеты с гуманитарной помощью практически круглосуточно.

Большинство американских авиалиний, проходящих над районом, сократили количество полтов, чтобы открыть пространство для гуманитарных самолетов.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.