05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В МЧС учреждены новые ведомственные знаки отличия

Гаврилов Владимир
16:53 01 Сентября 2005г.
Опубликовано 16:53 01 Сентября 2005г.
В МЧС учреждены новые ведомственные знаки отличия

Глава МЧС России Сергей Шойгу подписал приказ об учреждении новых знаков отличия для поощрения личного состава: "Отличник войск гражданской обороны", "Лучший работник пожарной охраны" и "Отличный пожарный".

В пресс-службе МЧС сообщили "Интерфаксу" в четверг, что в соответствии с приказом, знаком "Отличник войск гражданской обороны" будут награждаться военнослужащие войск ГО, добившиеся высоких показателей в боевой подготовке, а также за смелость, находчивость и инициативу при исполнении служебного долга и примерность в воинской дисциплине.

Знака отличия "Лучший работник пожарной охраны" будут удостаиваться военнослужащие и сотрудники Государственной противопожарной службы МЧС России со стажем работы не менее пяти лет и в отдельных случаях другие граждане РФ, работающие в подразделениях пожарной охраны, за самоотверженную и образцовую работу при тушении пожаров, ликвидации последствий аварий, катастроф и стихийных бедствий, спасении людей, государственной и иной собственности, а также имущества граждан от огня.

Нагрудный знак "Отличный пожарный" будет вручаться военнослужащим и сотрудникам Государственной противопожарной службы МЧС России, проработавшим в системе МЧС не менее трех лет и в отдельных случаях другим гражданам РФ, за высокие показатели в служебной деятельности по предупреждению и тушению пожаров и проявленные при этом смелость, решительность и высокий профессионализм.

Ранее приказами министра были учреждены нагрудные знаки: "Участнику ликвидации последствий ЧС", "Отличник авиации МЧС России", "Ветеран авиации МЧС России", "За заслуги" и "Почетный знак МЧС России".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников