05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Сургутнефтегаз" завершил переговоры о покупке акций REN-TV у "Северсталь-групп"

Львов Иван
19:40 01 Сентября 2005г.
Опубликовано 19:40 01 Сентября 2005г.
"Сургутнефтегаз" завершил переговоры о покупке акций REN-TV у "Северсталь-групп"

ОАО "Сургутнефтегаз" завершило переговоры о покупке 35% акций телеканала REN-TV у "Северсталь-групп". В ближайшие дни закончится техническое оформление сделки, сообщается в совместном пресс-релизе "Сургутнефтегаза", "Северсталь-групп" и RTL Group.

"Наша компания заинтересована в инвестициях в быстрорастущий российский медиа-бизнес и рассматривает покупку пакета акций телеканала REN-TV как долгосрочный инвестиционный проект", - приводится в прессрелизе заявление генерального директора по финансовым вопросам и налогам "Сургутнефтегаза" Владислава Баранкова. "Возможность развития телеканала вместе с одной из самых известных и профессиональных медийных компаний мира RTL Group в значительной мере является залогом успеха наших инвестиций", - добавил он.

Как отметил генеральный директор RTL Group Герхард Цайлер (Gerhard Zeiler), "мы рады тому, что на канал приходит крупный финансовый инвестор, готовый вместе с нами вложить существенные средства в развитие этого бизнеса". По его мнению, экономические возможности компании "Сургутнефтегаз" и международный опыт работы RTL Group в медийном бизнесе смогут вывести REN-TV на качественно новый уровень".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников