02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОЛОДНО НЕ БУДЕТ!

Во всем мире сегодня пенополиуретан (ППУ) признан пенопластом N 1. Уникальность его технологии

Во всем мире сегодня пенополиуретан (ППУ) признан пенопластом N 1. Уникальность его технологии в том, что жесткий ППУ образуется при смешении двух жидких компонентов. Благодаря этому теплоизоляция наносится методом напыления на любые конструкции непосредственно на стройплощадке или заливается в формы, где, вспениваясь, заполняет весь объем (при изготовлении плит, элементов декора). У этого материала превосходное сцепление с любой поверхностью. Его можно использовать для утепления фасадов, внутренних стен, кровель, фундаментов, чердачных помещений, ангаров, холодильных камер, трубопроводов. Такой вот "уживчивый", универсально гибкий хранитель тепла!
Любой утеплитель на 90 процентов состоит из воздуха, поэтому его удобно и выгодно изготавливать непосредственно на месте строительства. Традиционный же способ утепления требует значительных трудозатрат. Чтобы завезти на стройплощадку плиты и маты, нужен большегрузный транспорт. Затем эти строительные материалы надо выгрузить, разнести по периметру. А самое главное - провести работы по монтажу, обеспечивая плотное прилегание по стыкам, чтобы не образовывались пустоты.
При использовании технологии напыления ППУ всего этого можно избежать. Достаточно одной "ГАЗели", которая привезет вам на стройплощадку сырье, установку "ПЕНА-98" и компрессор. Внимание! Из одной тонны сырья можно получить 25 кубометров утеплителя, т.е. покрыть 830 м2 стен, кровель, потолков толщиной 3 сантиметра. И все это лишь за 7 - 8 часов работы.
Использование ППУ позволяет быть преуспевающим участником строительной индустрии не только крупной фирме, но и малому предприятию. Такой бизнес не требует больших капиталовложений и оборотного капитала. Нет необходимости арендовать помещение и содержать многочисленный штат сотрудников. Сырье, как правило, закупается на аванс заказчика, "под заказ". Работы по напылению пенополиуретаном ведутся круглогодично! В строительный сезон простоев нет. Бизнес высокорентабельный.
Установку для нанесения пенополиуретановой изоляции может позволить себе любая организация. Такие установки разрабатывает и серийно производит НПФ "Новые Строительные Технологии". Это динамично развивающаяся компания, которая в своей деятельности делает акцент на качество работы. Фирма предлагает универсальные установки для напыления и заливки пенополиуретаном стоимостью от 50 тыс. до 180 тыс. рублей.
(095) 795-82-16, 730-01-47 www.poliuretan.ru


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников