20 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКАНДАЛ В ТЕННИСНОМ СЕМЕЙСТВЕ

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 01 Сентября 2005г.
На трибунах нью-йоркского стадиона, где в понедельник начался открытый чемпионат США по теннису, на сей раз отсутствует отец и менеджер 18-летней Евгении Линецкой, занимающей 44-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации.

Семену Линецкому отказано в аккредитации на чемпионате. По причине, о которой рассказал газете "Лос-Анджелес таймс" лейтенант полиции калифорнийского города Карлсбад Билл Роулэнд. Во время проходившего там теннисного турнира "Экьюра классик", 5 августа, Евгения обратилась в местную больницу с травмами на голове и лице. На голову пришлось наложить швы.
После этого как виновник происшедшего был арестован отец Евгении. Его отвезли в тюрьму города Сан-Диего, но затем выпустили под залог. Лейтенант Роулэнд объяснил, что Линецкому не было предъявлено обвинений: дочь не захотела давать ход делу.
Видимо, травмами объясняется и отказ Евгении участвовать в следующем турнире - "Пайлот пен". Скандал с применением физической силы произошел, по словам Линецкого, из-за того, что Евгения якобы хотела, не имея водительских прав, взять его машину. Но есть и другая версия: не сошлись во мнении о распределении призовых денег.
Не иначе как ради избежания нового крутого разговора за теннисисткой теперь повсюду следует дюжий телохранитель.


Loading...

Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.