11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОРДОН ПОВЕДЕТ НАС К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ
В новом сезоне в эфире "Первого канала" место

ГОРДОН ПОВЕДЕТ НАС К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ
В новом сезоне в эфире "Первого канала" место ток-шоу Светланы Сорокиной "Основной инстинкт" займет новая программа "Гордон-2030". Ее ведущий Александр Гордон будет провоцировать своих гостей на диспут о том, каким им видится будущее. В программе будут рассмотрены как социально-политические, так и культурно-научные аспекты развития общества. Гостями студии станут как состоявшиеся люди, так и молодежь. Сам Гордон надеется, что его программа станет "одним из деятельных механизмов гражданского общества внутри телевизионного пространства".
У НАС СЕКСА ВСЕ-ТАКИ НЕТ!
Британское телевидение обещает разродиться самым целомудренным реалити-шоу в истории этого жанра. Оно так и называется - "Пожалуйста, без секса - мы подростки!". Участникам нового проекта, 12 девушкам и юношам в возрасте от 15 до 17 лет, предстоит жесточайшее испытание: в течение шести месяцев они должны будут научиться флиртовать друг с другом, но при этом не переступать грань. Авторами проекта являются двое специалистов по работе с молодежью. Ученые полагают, что нынешние тинейджеры слишком быстро укладываются в кровать после непродолжительного знакомства и тем самым лишают себя романтики влюбленности. Впрочем, не всем участникам шоу придется "наступать на горло собственной песне". Так, 16-летняя Моника твердо намерена подарить свою девственность только достойному мужчине, которого она хорошо узнает, а 17-летний Андре свято убежден, что сексом можно заниматься только после свадьбы.
ВМЕСТО "ВЫВОДОВ"
Как отмечают аналитики, "Первый канал" значительно выиграл от прихода на него Петра Толстого: интерес к итоговой программе "Время" с его появлением, вероятно, существенно возрастет. В то же время это серьзная потеря для "3-го канала", где раньше работал ведущий. Однако Толстой сохранит за собой должности главного редактора и заместителя генерального директора, а также место в совете директоров "3-го канала". Соведущие Петра Толстого в программе "Выводы" Андрей Добров и Сергей Надеждин продолжат работу на канале. Добров, как и прежде, будет вести собственную программу "Главная тема", а Сергей Надеждин готовит один из двух новых больших проектов канала, подробности о которых пока руководством "Третьего" не разглашаются.
НА ТВЦ БУДУТ ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ
В новом сезоне политические ток-шоу "Версты" и "Народ хочет знать" на ТВЦ будут подвергнуты изменениям. По мнению руководства канала, программы схожи по формату, поэтому концепция одной из них будет изменена. Какой именно, пока не уточняется.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников