23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОРДОН ПОВЕДЕТ НАС К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ
В новом сезоне в эфире "Первого канала" место

ГОРДОН ПОВЕДЕТ НАС К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ
В новом сезоне в эфире "Первого канала" место ток-шоу Светланы Сорокиной "Основной инстинкт" займет новая программа "Гордон-2030". Ее ведущий Александр Гордон будет провоцировать своих гостей на диспут о том, каким им видится будущее. В программе будут рассмотрены как социально-политические, так и культурно-научные аспекты развития общества. Гостями студии станут как состоявшиеся люди, так и молодежь. Сам Гордон надеется, что его программа станет "одним из деятельных механизмов гражданского общества внутри телевизионного пространства".
У НАС СЕКСА ВСЕ-ТАКИ НЕТ!
Британское телевидение обещает разродиться самым целомудренным реалити-шоу в истории этого жанра. Оно так и называется - "Пожалуйста, без секса - мы подростки!". Участникам нового проекта, 12 девушкам и юношам в возрасте от 15 до 17 лет, предстоит жесточайшее испытание: в течение шести месяцев они должны будут научиться флиртовать друг с другом, но при этом не переступать грань. Авторами проекта являются двое специалистов по работе с молодежью. Ученые полагают, что нынешние тинейджеры слишком быстро укладываются в кровать после непродолжительного знакомства и тем самым лишают себя романтики влюбленности. Впрочем, не всем участникам шоу придется "наступать на горло собственной песне". Так, 16-летняя Моника твердо намерена подарить свою девственность только достойному мужчине, которого она хорошо узнает, а 17-летний Андре свято убежден, что сексом можно заниматься только после свадьбы.
ВМЕСТО "ВЫВОДОВ"
Как отмечают аналитики, "Первый канал" значительно выиграл от прихода на него Петра Толстого: интерес к итоговой программе "Время" с его появлением, вероятно, существенно возрастет. В то же время это серьзная потеря для "3-го канала", где раньше работал ведущий. Однако Толстой сохранит за собой должности главного редактора и заместителя генерального директора, а также место в совете директоров "3-го канала". Соведущие Петра Толстого в программе "Выводы" Андрей Добров и Сергей Надеждин продолжат работу на канале. Добров, как и прежде, будет вести собственную программу "Главная тема", а Сергей Надеждин готовит один из двух новых больших проектов канала, подробности о которых пока руководством "Третьего" не разглашаются.
НА ТВЦ БУДУТ ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ
В новом сезоне политические ток-шоу "Версты" и "Народ хочет знать" на ТВЦ будут подвергнуты изменениям. По мнению руководства канала, программы схожи по формату, поэтому концепция одной из них будет изменена. Какой именно, пока не уточняется.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?