06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ЦИРКЕ НА ЦВЕТНОМ - ФЕСТИВАЛЬ!

Шахина Татьяна
Опубликовано 01:01 01 Сентября 2005г.
Со 2 по 5 сентября в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре, при информационной поддержке газеты "Труд" пройдет IV Московский международный молодежный фестиваль циркового искусства.

Свои первые шаги фестиваль начинал практически без участия иностранных гостей, однако теперь западные импресарио с удовольствием участвуют в работе жюри.
В этом году фестиваль-конкурс циркового искусства обещает много неожиданностей и открытий. Со всех концов России и из-за рубежа в Москву съедутся как молодые артисты, так и признанные мастера манежа. Акробатика, клоунада, номера с дрессированными животным - лишь малая часть большой конкурсной программы. По словам директора фестиваля Бориса ФЕДОТОВА, в этом году впервые в конкурсной программе "львиная" доля выступлений предоставлена дрессированным животным: выступят тигры Ларисы и Артура Багдасаровых, дрессированные собачки из Украины и Белоруссии.
Сегодня фестиваль - не просто соревнование, а профессиональное цирковое шоу, на котором международное жюри строго оценивает мастерство наших артистов, учитывая современные международные стандарты. Кроме главных призов фестиваля - "золотого", "серебряного" и "бронзового" слонов, в этом году, как и в прошлом, кому-то из конкурсантов повезет, и он будет принят в дружную семью артистов цирка Никулина.
Благодаря участию в этом фестивале наши артисты получают путевки на цирковые шоу в Париж, Италию, Германию, Голландию, Будапешт. И отовсюду привозят награды.
- На самом деле талантливой молодежи очень много, - отметил Борис Федотов, - и думаю, у нашего фестиваля большое будущее, во всяком случае, мы в это верим.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников