07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КРЕМЛЬ" ОТКАЗАЛСЯ ОТ МАДОННЫ

Бирюков Сергей
Статья «"КРЕМЛЬ" ОТКАЗАЛСЯ ОТ МАДОННЫ»
из номера 160 за 01 Сентября 2006г.
Опубликовано 01:01 01 Сентября 2006г.
Как и полагается звезде, Мадонна не дает расслабиться ни своей публике, ни прессе. Последний актуальный слух: "Мадонна отказалась от концерта в Москве!" Якобы артистку смутили непрекращающиеся организационные проблемы, связанные с переносом концертной площадки, и недоверие к нашим мерам безопасности.

СМИ упоминают и некую прорицательницу, которая вроде бы методами каббалы (древнего мистического учения о цифрах) "рассчитала", что Мадонну и ее детей в России ожидает беда... Однако в агентстве NCA, которое является главным российским организатором гастролей, корреспонденту "Труда" твердо заявили: никаких официальных заявлений об отмене концерта менеджмент Мадонны не делал. Откуда же слух?
- Судя по всему, кем-то ведется целенаправленная политика, чтобы дестабилизировать ситуацию, без того напряженную и нервную, - сказал в ответ на мой вопрос президент NCA Михаил Шурыгин. - Я же могу вас заверить - и городские власти, и все прочие заинтересованные организации сделают все, чтобы мероприятие прошло на высочайшем уровне...
Однако по сведениям, которыми располагает "Труд", не все, к сожалению, "в порядке".
Так, от дела в последний момент устранился один из основных партнеров NCA - ГУП "Кремль". Мотивы официально не сообщаются. Но нам удалось узнать, что этому государственному предприятию, учредителем которого является Управление делами президента РФ, стало известно о некоторых "странностях" в действиях ряда частных организаций, имеющих отношение к гастролям.
Например - на билетах, проданных зрителям, фигурируют порядковые номера до 70 тысяч и выше. В то время как официально было заявлено о продаже 35 тысяч мест. Выходит, половина выпущенных бланков ушла неизвестно куда? Да и поступили билеты в продажу почему-то еще до формального согласования всех деталей концерта, в том числе места его проведения. Что и привело к форс-мажору: теперь предстоит обменять десятки тысяч билетов, да еще и продать 17 тысяч новых, поскольку стадион "Лужники" больше первоначально заявленной площадки на Воробьевых горах. Кстати, до сих пор нет заключения НИИ Стройконструкций по возможности проведения шоу на Большой спортивной арене.
Впрочем, специалисты от шоу-бизнеса полагают: гастроли, несмотря ни на что, состоятся. Уж слишком большие материальные потери понесли бы в случае их отмены все стороны - и сама Мадонна, и NCA... Но кто знает, какие скандальные (если не сказать криминальные) подробности вскроются потом?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников