09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ПЕСНИ-ТО ПОЧТА ЗАМЫЛИЛА

Пузанова Лариса
Опубликовано 01:01 01 Сентября 2006г.

Я возмущена работой почтовиков. Про другие города ничего не могу сказать, а качество доставки

Я возмущена работой почтовиков. Про другие города ничего не могу сказать, а качество доставки корреспонденции в Москву и из Москвы просто отвратительное. Письма из Владимирской области в столицу идут почти месяц, а то и вовсе не доходят до адресата.
Например, посланные подругой-москвичкой поздравления к Новому году и 8 Марта нам в Кольчугино вообще не доставили. В марте я послала на "Радио России" в одну из передач для Андрея Дементьева компакт-диск с записью песен наших замечательных бардов. Приложила подробное письмо о городе, его талантливых жителях. Предполагала, что у Дементьева и без нас, провинциалов, забот предостаточно. Но чтобы не беспокоить его, зато быть уверенной, что посылка дошла, отправила ее с уведомлением. Для меня было очень важно знать, что диск в подарок получен. Уведомление назад не вернулось. Через месяц обратилась с чеком в отделение связи Кольчугино. Там ответили: "Простое уведомление - не гарантия". Теперь я уже три месяца хожу на почту, его "ищут".
Мне хотелось бы узнать, на каком этапе потерялась посылка. Обидно, да и денег жалко. Известите, пожалуйста, Министерство связи о том, как работают почтовики.
С уважением,


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников