04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМА ПЕВИЦА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ О МОСКВЕ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 01 Сентября 2006г.

В лондонской компании МBC, которая занимается организацией концертов Мадонны, мне объяснили,

В лондонской компании МBC, которая занимается организацией концертов Мадонны, мне объяснили, что не имеют отношения к московским гастролям певицы, поскольку их юрисдикция распространяется только на территорию Великобритании. "Что касается других стран, то тут вам надо поговорить с компанией WBR, находящейся в американском Лос-Анджелесе", - сказала мне Мойра Биллос из отдела ПиАр.
WBR, или Уорнер Бразерз Рекордс, занимается организацией выступлений многих выдающихся артистов. Ее клиентом, например, был Фрэнк Синатра. Сейчас с ней работают Эрик Клептон, Шер, Эрик Бенетт.
Как мне удалось выяснить, за Мадонну в WBR отвечает Сюзан Лион. Однако на мое электронное послание с просьбой прокомментировать ситуацию с московским концертом их клиентки Лион так и не ответила.
Молчание по поводу происходящего в Москве хранит и сама Мадонна. Кстати, хотя на официальном сайте Мадонны московский концерт вообще не числится, он присутствует на связанном с ним сайте confessionstour.com. Так вот там информация прежняя: 11 сентября, Московский университет, все билеты проданы. Грешным делом можно подумать, что Мадонне до сих пор не сообщили о приключениях ее московского шоу.
По мнению одного из лондонских музыкальных критиков, загадочное молчание Мадонны, скорее всего, связано с коммерческими интересами. Вполне возможно, считает он, что переговоры о концерте все еще продолжаются. И окончательного решения о приезде в Москву не принято.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников