21 мая 2018г.
МОСКВА 
17...19°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 62.53   € 73.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРЬЕР

Шахматы. Болгарский гроссмейстер Веселин Топалов в матче с россиянином Владимиром Крамником за

Шахматы. Болгарский гроссмейстер Веселин Топалов в матче с россиянином Владимиром Крамником за звание чемпиона мира в Элисте воспользуется услугами экстрасенса. Менеджер шахматиста Сильвио Данаилов проинформировал журналистов, что "экстрасенс - давний приятель Топалова из Белоруссии", но отказался при этом назвать его имя. В общей сложности в столицу Калмыкии действующий чемпион мира Топалов привезет команду из 10 человек.
Хоккей. Форвард ярославского "Локомотива" Алексей Михнов уволился из команды и хочет заключить контракт с клубом НХЛ "Эдмонтон Ойлерз". Теперь "нефтяники" раздумывают над контрактом для нападающего сборной России. Если стороны сойдутся в условиях, то по регламенту НХЛ задрафтованный в 2000 году под 17-м номером Михнов может заключить двухлетний контракт. В НХЛ Михнов будет получать 817 тысяч долларов за сезон.
Бокс. Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон будет помогать обладателю титула IBF в наилегчайшем весе Вахтангу Дарчиняну из Армении в подготовке к поединку с филиппинцем Гленном Донэром, который состоится 7 октября.




Президент России Владимир Путин открыл движение по мосту в Крым.