03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖИВАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Идею внести безногого солдатика в партийный список озвучил Борис Немцов, а вчера

Идею внести безногого солдатика в партийный список озвучил Борис Немцов, а вчера пресс-секретарь СПС Лилия Дубовая подтвердила "Труду", что партия думает, как пригласить Андрея в свои ряды.
- Будет ли Сычев в первой "тройке" федерального списка на выборах в Госдуму, пока неизвестно, вопрос обсуждается. Нужно понимать, что человек очень больной, и мы пока не решили, насколько этично включать Андрея в список, - откровенно пояснила нам Лилия. - А вообще такая мысль появилась после того, как наши лидеры Никита Белых, Борис Немцов и Антон Баков были в Екатеринбурге и зашли к Сычеву в гости пообщаться. С одной стороны, присутствие Сычева в Думе может шокировать народ, а с другой - вдруг хоть что-то всколыхнется в нашем обществе! Тогда Андрей станет живой иллюстрацией. Можно будет сказать: "Посмотрите на меня, и, чтобы не было больше таких, как я, голосуйте за нас!" Мы думаем, что эта тема волнует всех, у кого есть сыновья, поэтому в рамках нашей программы Сычев вполне ложится в список. Это не дешевый популизм, в чем нас пытаются обвинить. Разве инвалид - не человек? Если ему хватит сил бороться, то почему нет? Впрочем, решения о включении в список Андрея, повторю, пока нет. Надо понимать, насколько Сычев выдержит нагрузки. Например, сможет ли он перенести съемки, когда будут снимать рекламный ролик, - поделилась пресс-секретарь СПС.
О том, как относится к такому повороту в своей биографии Андрей, мы решили спросить у него самого. Вчера корреспондент "Труда" навестил парня. Первая реакция Андрея Сычева была предельно емкой: "Офигеть!" Он рассказал о визите высоких московских гостей:
- Вообще-то мы ждали только депутата Антона Бакова. Мама, как всегда, пирог испекла. Он нам давно помогает, года полтора уже, достает лекарства, купил телевизор, привозил фильмы и книги. Сестра Марина открывает дверь - а там трое с цветами. Немцов сразу начал с Мариной про водку разговаривать. Потом он книгу свою подарил и посоветовал мне тоже писать. Антон Алексеевич сказал, что сегодня они были в Екатеринбурге и решили заехать познакомиться. Представляете?
Слухи о включении в партийный избирательный список кандидатуры Андрея его родственники пока не подтвердили. Их больше волнует здоровье парня.
- У Андрея обострились проблемы, появились боли. Сидим, ждем ответа из госпиталя имени Бурденко, куда должны забрать Андрея для дальнейшего лечения. Госпиталь пока не дает ответа, - сказала нам сестра Марина.
Остается добавить, что окончательное решение по партийной тройке лидеров в СПС должны принять до 19 сентября. А пока в партии идет нешуточная баталия: в заочную борьбу с безногим парнем уже включились Маша Гайдар, Ирина Ясина и Владимир Рыжков, тоже претендующие на место в федеральном списке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников