21 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОН УЛЕТЕЛ, НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ

Он улетел, но обещал вернуться
Ситуацию комментирует Марк ВАРШАВЕР, директор театра

Он улетел, но обещал вернуться
Ситуацию комментирует Марк ВАРШАВЕР, директор театра Ленком, где работает Абдулов:
- Весь театр с огромным сочувствием следит за состоянием здоровья Александра Гавриловича. Как только мы узнали, что он заболел и прооперирован в Севастополе, тут же занялись его переводом в одну из самых серьезных клиник Москвы. Добились его помещения в отдельную палату. Хотя у актеров Ленкома в это время был отпуск, те, что оставались в Москве, постоянно навещали своего товарища и буквально заваливали его фруктами. В четверг я разговаривал с Сашей по телефону, спрашивал, что ему привезти, но тот ответил, что ничего не нужно, он уже уверенно гуляет не только по палате, но даже выходит во двор больницы. А 9 сентября непременно придет на сбор труппы...
Когда верстался номер
Вчера Абдулов все же улетел в Израиль - как сказали в "Ленкоме", для консультаций с врачами. Зная сильный характер артиста, его товарищи очень надеются на успех лечения. Да и сам Александр Гаврилович, подтвердили "Труду", держится со своим всегдашним мужеством. Не допускает и мысли, что первая премьера юбилейного ленкомовского сезона - "Женитьба" - пройдет 20 сентября без него, ведь он там играет главную роль.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?