03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗЕНИТ" СОПЕРНИКА ГРОМИТ

Подопечные Дика Адвоката в Санкт-Петербурге проводили ответную встречу второго

Подопечные Дика Адвоката в Санкт-Петербурге проводили ответную встречу второго квалификационного раунда Кубка УЕФА против скромного словацкого клуба и добились победы со счетом 3:0 (первый матч - 2:0 в пользу "Зенита"). Авторами голов стали Павел Погребняк, Илья Максимов и Ким Донг Чжин.
Главный тренер питерцев не стал после гостевой победы экспериментировать с составом и вопреки ожиданиям выпустил на поле всех сильнейших. Лишь пропускавшего матч из-за дисквалификации Андрея Аршавина заменил 18-летний Алексей Ионов, ни разу не игравший в чемпионате России, но вышедший на замену в Словакии и отметивший дебют в "Зените" голом. Ионов на поле не потерялся, а во втором тайме он сделал голевой пас Илье Максимову.
Если у пессимистов и оставались какие-то вопросы перед матчем, то на 10-й минуте их окончательно снял Павел Погребняк (на фото справа). Нападающий сборной России откликнулся на передачу Игоря Денисова и пробил головой в противоход Михалу Пешковичу - 1:0. А во втором тайме хозяева не сбавили оборотов, создали немало моментов у ворот Пешковича и довели счет до крупного.
Таким образом, в Кубке УЕФА выступят три российских клуба: "Зенит" и столичные "Спартак" и "Локомотив".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников