03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВАС РАЗЫГРЫВАЛИ НА РАБОТЕ?

Ирина Салтыкова, певица
- Первого апреля я ехала на концерт. Мне позвонили и сказали, что

Ирина Салтыкова, певица
- Первого апреля я ехала на концерт. Мне позвонили и сказали, что он отменяется, потому что якобы нет сцены. Я купилась. Хорошо, что остряки успели вовремя сознаться и свое выступление я не пропустила. Юмор я понимаю и люблю, но к труду отношусь серьезно и считаю, что розыгрыши там не к месту. Поэтому на тему работы со мной лучше не шутить.
Аркадий Воробьев, тяжелоатлет
- Приехали мы в 1952 году на Олимпиаду в Хельсинки. Когда советская делегация заселялась, наших спортивных начальников встретили финские девушки в национальных костюмах. Дружно поклонились и хором нараспев сказали: "... вашу мать!". На прощанье девушки также с улыбками и хором им говорят: "Пошли на ...!". Оказалось, их этому научили наши спортсмены.
Илья Олейников, Актер
- Еще до автокатастрофы я однажды разыграл Николая Караченцова. Я позвонил ему и сказал, что представляю Голливуд, хочу пригласить его на съемки блокбастера. Коля заинтересовался: я, говорит, не знаю английского, не понимаю, что такое блокбастер, но перезвоните через два дня. Тут я раскрылся. Николай меня узнал и долго хохотал.
Лев Лещенко, певец
- У нас приняты так называемые зеленые концерты, когда каждый артист разыгрывает своих коллег. Однажды и мне досталось. Вышел я со сцены, разулся, чтобы ноги отдохнули. Объявляют мой следующий номер, я пытаюсь обуться, а туфли приклеены к полу... Пришлось выступать в носках. Хорошо, зрители этого не заметили - сцена была высокая.
Алексей Щелыгин, композитор
- Коллеги разыгрывают меня 1 апреля, и обычно все розыгрыши связаны с техникой. Например, говорят, что сегодня в студию можно не приходить, потому что все компьютеры сломались! На большее фантазии не хватало. То, что сломались компьютеры или студийная аппаратура, звучит вполне правдоподобно, так что иногда я даже поддавался на эти розыгрыши.
Артур Гаспарян, музыкальный критик
- Коллеги меня не разыгрывали, может, потому что сильно боялись. Да и я сам никогда не устраивал из работы балаган. Юмор и серьезное дело плохо совместимы. Зато читателей мы ежегодно 1 апреля разыгрываем. Вперемешку с реальными новостями пишем небылицы и смотрим - догадаются или нет, где правда, а где вымысел. Часто не догадываются, приходится объяснять.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников