04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИХАИЛ ОСОКИН: "ТОТ, КТО РАБОТАЕТ НА ТВ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ИМ ОБЪЕДАЕТСЯ"

Мигулина Катерина
Статья «МИХАИЛ ОСОКИН: "ТОТ, КТО РАБОТАЕТ НА ТВ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ИМ ОБЪЕДАЕТСЯ"»
из номера 162 за 01 Сентября 2008г.
Опубликовано 01:01 01 Сентября 2008г.
Ровно 10 лет назад в эфир РЕН ТВ вышли первые новости "24". Сегодня на канале дебютирует легендарный телеведущий Михаил Осокин.

- Долгое время вы были лицом канала НТВ... как оказались на РЕН ТВ?
- Мне сделали предложение, которое показалось интересным и необычным. Раньше я занимался просто новостями, а теперь буду вести итоговый выпуск новостей за день, по формату это будет авторская информационно-аналитическая программа.
- Чем ваша программа будет отличаться от других?
- Новости - жанр, который неисчерпаем, это огромный мир, в котором постоянно что-то происходит, всегда можно найти что-то такое, о чем не рассказывали другие телеканалы, повернуть как-то по-другому.
- Какой будет главная тема первого сентября?
- Новости трудно планировать. Но уже понятно, что одной из главных тем будут отношения России с Западом, потому что первого сентября собирается чрезвычайная сессия ЕС на высшем уровне, где будут обсуждаться отношения с Россией в связи с войной на Кавказе.
- Не тоскуете по НТВ?
- Нужно жить настоящим. Я считаю, что РЕН ТВ - либеральный канал, который сегодня успешно заполняет ту нишу, которую в лучшие времена занимал канал НТВ. Меня здесь все устраивает.
- Для какой аудитории ваша программа?
- Мой выпуск будет выходить в будни в 23.30. Это время, когда наиболее активная часть населения как раз возвращается с деловых встреч и переговоров, из кино и театров. Большинство из них, конечно, мужчины.
- Что вам сегодня интересно на ТВ?
- Тот, кто работает на ТВ, рано или поздно "объедается" им, так что смотрю только новости.


Исаев Игорь 11 Сентября 2012, 11:25
Надо признать, что срок Михаила Осокина пришел. РЕН ТВ собирает всякий сброд. Поэтому настоящей аудитории не будет иметь никогда. Игорь Прокопенко, Анна Чапман, Марианна Максимовская - все кто не самостоятелен, не состоятелен, односторонен и зависим добро пожаловать на РЕН. Это понял Г.Гудков. Он пытается использовать дикторов, чтобы защитить свой бизнес. Ему 100 раз наплевать на оппозицию, и её взгляды. Кроме самого себя, его ничто не волнует. Он умно делает расклад, и вот уже (4 сентября, например) Осокин его, и весь бизнес депутатов ГД защищает с пеной у рта, защищает семейственность и кумовство. Трудно представить, когда еще Марианна, нецензурно ругалась бы в эфире, а пожалуйста, до чего глупость доводит
Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников