05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САФИН ОСТАВИЛ СЕСТРУ

Абаренов Павел
Опубликовано 01:01 01 Сентября 2008г.
В Нью-Йорке продолжается Открытый чемпионат США по теннису с призовым фондом 20 653 000 долларов. К сожалению, не смог пробиться в третий круг соревнований россиянин Марат Сафин. А вот его сестра Динара продолжает борьбу в Америке.

Марат в третьем круге турнира встретился с довольно сильным испанцем Томми Робредо. По словам Сафина, он был хорошо готов к Открытому чемпионату США и рассчитывал на успешное выступление в Америке. Однако испанский теннисист, посеянный на турнире под 15-м номером, оказался сильнее - 4:6, 7:6 (7:4), 6:4, 6:0.
А вот Динара Сафина пробилась уже в четвертый круг соревнований. В очередном матче Динара не без труда переиграла теннисистку из Швейцарии Башински - 3:6, 7:5, 6:2. К сожалению, соотечественницы Сафиной Светлана Кузнецова и Надежда Петрова зачехлили ракетки, потерпев довольно неожиданные поражения соответственно от Катарины Среботник из Словении и Пенетте из Италии.
Из других результатов стоит отметить успешное выступление россиянина Игоря Андреева. Следующим соперником нашего теннисиста, который обычно лучше выступает на грунтовом покрытии, станет Фернандо Вердаско из Испании. Также продолжают борьбу на американских кортах Николай Давыденко и Дмитрий Турсунов. Правда, в третьем круге соревнований жребий свел двух российских теннисистов в очном поединке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников