09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАКАНУНЕ ЗИМЫ НУЖНО ВОССТАНОВИТЬ ДИЗАЙН СВОЕЙ ШУБЫ

Но не все производители одежды снабжают свои изделия маркировкой. Многие делают это умышленно.

Но не все производители одежды снабжают свои изделия маркировкой. Многие делают это умышленно. Невозможно предугадать поведение сшитой из различных кусочков дубленки после того, как она попала под мокрый снег.
Еще одна беда изделий недобросовестных производителей - крайне нестойкие красители. После чистки, а порой и после дождя черная дубленка может запросто превратиться в серо-голубую.
И все же химчистка - единственный способ привести в порядок эту одежду. "Бабушкины" рецепты здесь категорически противопоказаны. Иногда после такой самодеятельной чистки даже специалисты не в силах реанимировать вещь.
Очень важно вовремя отдать дубленку в чистку. Лучше всего - по окончании сезона. Застарелые пятна удалить труднее. К тому же грязная вещь для моли "вкуснее".
Специалисты в области химической чистки способны исправить многие дефекты, которыми изделия наделяют производители. Если вещь села или деформировалась в процессе носки, ее отпарят и с помощью специального манекена вернут ей первоначальную форму. Полинявшую дубленку подкрасят. В случае необходимости нанесут специальный водоотталкивающий слой, который не только защитит от влаги, но и существенно отсрочит следующий визит в химчистку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников