03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ ЭССЕНЦИАЛЕ

Кубраков Дмитрий
Опубликовано 01:01 01 Октября 2001г.
Печень... Пожалуй, самый работящий, покладистый и, на первый взгляд, неприхотливый из жизненно важных органов человека. Из года в год вкалывает на нас, как Золушка, от зари до зари: активно участвует в обмене белков, жиров и углеводов, способствует правильному желчевыделению, а главное - защищает организм от всякого внешнего и внутреннего мусора, не дает ему накапливаться и отравлять наше существование. А мы порой относимся к ней хуже мачехи, перегружая чужеродными химическими агентами.

Сотни тысяч российских мужиков пьют всякую дрянь либо если не дрянь, то чересчур много, а чаще всего - и дрянь, и чересчур. А сколько наших женщин вместо того, чтобы пойти к врачу и выяснить причину своих недомоганий, предпочитают наглотаться разных таблеток, авось полегчает. И за все эти пагубные химические излишества в первую очередь должна "отдуваться" печень, что она и делает с завидным терпением до тех пор, пока может, пока более или менее здорова. А что потом? Жировая дистрофия, гепатит, цирроз. Как говорится, врагу не пожелаешь...
Печень - наша защитница, но саму-то ее кто защитит? Есть такой препарат, и вы его знаете. Эссенциале в рекламе не нуждается: уже два поколения печеночников на себе убедились, как благотворно влияют эти капсулы на клетки печени. Однако теперь старый добрый Эссенциале Форте может спокойно уходить на заслуженный отдых - на смену ему пришел новый препарат, который называется Эссенциале Форте Н.
Рассказать о нем мы попросили одного из лучших наших специалистов по печени, заведующего кафедрой гастроэнтерологии Государственного института усовершенствования врачей Министерства обороны РФ, доктора медицинских наук Андрея Калинина. Кстати, недавно профессор Калинин сделал очень интересный доклад на Третьем Российском научном форуме "Гастро-2001", проходившем в Санкт-Петербурге. Доклад был посвящен причинам и лечению алкогольного поражения печени, и Эссенциале был там одним из главных "действующих лиц".
Новый Эссенциале Форте Н удалось избавить от тех недостатков и нежелательных эффектов, которые иногда возникали при приеме прежнего препарата. Раньше его из самых лучших побуждений напичкивали витаминами, но, как выяснилось, именно они вызывали у пациентов аллергические реакции, именно из-за витаминов часто был невозможен длительный прием Эссенциале в необходимой дозировке. Эссенциале Форте Н содержит только высокоочищенные эссенциальные фосфолипиды природного происхождения - тот самый строительно-ремонтный материал, который "латает дыры" и "заделывает пробоины" в мембранах клеток печени, предохраняя их от дальнейшего разрушения. При своевременном назначении новый Эссенциале способен не только притормозить и остановить патологические процессы, идущие в печени, но и повернуть их вспять, способствуя восстановлению нарушенных функций этого жизненно важного органа. Эссенциале Форте Н существенно улучшает качество жизни наших пациентов. Для получения стойкого эффекта необходим длительный прием препарата, от 3 до 12 месяцев, и теперь мы можем назначать его в достаточно больших дозах, не опасаясь каких-либо побочных эффектов.
Одна любопытная деталь: новый Эссенциале стали охотно принимать те из моих коллег, у которых не все в порядке с печенью. Я вас уверяю, врач лекарство зря глотать не станет, если есть хоть какие-то сомнения в его эффективности...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников