06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗОЛА ОТ ПЛЕСЕНИ И ЛИШАЙНИКОВ В ПОДВАЛЕ

Здесь строительные отходы как раз могут пригодиться - ничего нельзя выбрасывать. Мелкие опилки

Здесь строительные отходы как раз могут пригодиться - ничего нельзя выбрасывать. Мелкие опилки перемешивают с клеем ПВА и этой замазкой щели заполняют. Но если они слишком широки, то тут без клиновидной рейки уже не обойтись. Смазывается она с двух сторон столярным клеем и молоточком потихоньку забивается.
Бывает, только новый пол положат, как тут же строители его жирными пятнами или еще чем-нибудь испачкают. За моющими средствами в магазин идти не надо. Достаточно натереть глиной половицы и смыть горячей водой - пятна пропадут.
Внутри дома и другие неприятности подстерегают в виде плесени и древоточины. Но с ними тоже справиться можно. Для этого надо серу всегда в запасе иметь. Кладут ее в жестяную банку, поджигают, окна и двери закрывают. Никакая зараза этой обработки не выдержит и отстанет от строения. Потом дом надо проветрить.
В старину люди знали, как дом от сырости спасти. На зиму ставили в подвальное помещение ведра с древесной золой или углями. Они всю сырость в себя впитывают и плесени появляться в доме не позволяют.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников