09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

Аристова Ирина
Опубликовано 01:01 01 Октября 2001г.

*** Металлические вилы легко превратятся в лопату для уборки снега, если между зубьями вставить

*** Металлические вилы легко превратятся в лопату для уборки снега, если между зубьями вставить кусок фанеры.
*** Чтобы свечи не выпадали из подсвечников, их нижний край на минуту опускают в горячую воду, а затем сразу же прочно вставляют в подсвечник. А чтобы свеча дольше горела, у самого фитиля насыпают щепотку соли.
*** Линяющие ситцы лучше всего стирать с пшеничными отрубями. Пару горстей отрубей завязывают в мешочек или тряпочку, опускают в воду и кипятят 15 минут. Когда отвар остынет, в нем можно стирать изделие.
*** Не спешите выбрасывать изоляционную ленту или лейкопластырь, если они подсохли и потеряли прежнюю эластичность. Приложите на короткое время нужный вам по размеру кусочек изоленты или лейкопластыря к включенной электролампочке - он прогреется и вновь обретет свои утраченные качества.
*** Ремень сумки, которую вы носите на плече при ходьбе, как правило, сползает с плеча, причиняя большое неудобство. Смажьте резиновым клеем внутреннюю поверхность ремня, прилегающую к плечу, дайте клею высохнуть, и вы избавитесь от этой неприятности.
*** Водосточную трубу на садовом доме можно с успехом заменить металлической или пластмассовой цепью. Она легче, дешевле, не забивается льдом, вода по ней исправно попадает в подставленную бочку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников