11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МУЖЧИНАМ ПОРА ПОУЧИТЬСЯ

Поразительна самоуверенность мужчин: 63 процента их считают себя отличными любовниками. Однако

Поразительна самоуверенность мужчин: 63 процента их считают себя отличными любовниками. Однако они совершенно не разбираются ни в женском теле, ни в анатомии. С другой стороны, как показывает исследование, 76 процентов женщин обладают весьма печальным опытом в любви. Для многих из них отношения заканчиваются эмоциональным крахом, и часто любовь означает для женщин лишь заботу и уход за партнером.
Мужчины не любят самоуверенных и решительных женщин. В списке мужских "пожеланий" на первых трех местах стоят женская красота, верность и заботливость. Ум занимает в нем лишь седьмое место, уступая таким требованиям, как аккуратность и покладистость.
74 процента мужчин считают: сексуальное удовлетворение не так уж и важно для женщин. 88 процентов уверены, что способны сделать женщину счастливой. Однако данные исследования свидетельствуют об обратном: лишь 7 процентов опрошенных женщин регулярно достигают полного удовлетворения! А 30 процентов - никогда. Но так как они боятся потерять партнера, то разыгрывают удовольствие.
Доктор Шпрай утверждает: равноправие по-прежнему продолжает оставаться мифом, и женщины наконец должны довести до сведения мужчин, что для них хорошо. Мужчинам же - именно потому, что они так гордятся своими достижениями, - следует изменить подход к делу: сначала - женщина, а потом я.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников