07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРМЬ МЕТИТ В ЧЕМПИОНЫ

Фирсова Ольга
Опубликовано 01:01 01 Октября 2003г.
В новом сезоне пермский "Урал-Грейт" выступит в обновленном составе. В межсезонье в команде произошли серьезные изменения.

"Урал-Грейт" усилился сразу несколькими известными игроками. В аренду у столичного ЦСКА взят защитник сборной России Захар Пашутин. Подписан контракт с двумя американцами Винсентом Джонсом и Майклом Джонсоном. Кстати, первый признан самым полезным игроком регулярного чемпионата Турции, а второй удостоен самых высоких оценок тренеров НБА-2003. После небольшого перерыва в команду вернулись знакомые нашим болельщикам Сергей Чикалкин, Руслан Авлеев и Валерий Дайнеко. Также за "Урал-Грейт" теперь будут выступать молодые спортсмены Дмитрий Полтавский, Федор Дмитриев, Алексей Котишевский и Антон Белов.
- Наша команда способна показать очень высокий результат. Я уверен, что мы сумеем в предстоящем сезоне побороться за "золото", - заявил корреспонденту "Труда" главный тренер клуба Сергей БЕЛОВ. - Уже в октябре команду ожидают игры чемпионата России, первенства Евролиги и розыгрыш Кубка страны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников