06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Совет директоров МВФ одобрил выделение финансовой помощи Ираку в размере 436 миллионов

Совет директоров МВФ одобрил выделение финансовой помощи Ираку в размере 436 миллионов долларов. Таким образом, МВФ планирует внести свой вклад в дело восстановления экономики этой страны, помимо возможности списания ее внешних долгов.
Израильская служба общей безопасности ШАБАК объявила данные о терактах, проведенных палестинскими экстремистами за последние четыре года. По данным специалистов этого ведомства, с 28 сентября 2000 года в результате террористической деятельности на территории Израиля погибли 1017 (из них 70 процентов - гражданские) человек и еще 5598 (82 процента из них также гражданские) получили ранения.
Власти США заявили о наложении санкции на 12 компаний, включая одну российскую, за продажу Ирану технологий по созданию оружия массового уничтожения. Представители США заявляют, что семь китайских компаний, две индийские, белорусская, северокорейская, испанская, украинская и российская компании нарушили ограничения на поставки в Иран.
К четвертой годовщине арабо-израильского конфликта экстремистская группировка ХАМАС готовит политический вызов палестинскому лидеру Ясиру Арафату. Ее руководство планирует принять участие в выборах президента Палестинской автономии и сместить ее нынешнего руководителя, сообщает агентство АП.
В польской столице - Варшаве на седьмом этаже офисного здания фирмы "Кольмекс" произошел взрыв, в результате которого пострадал один мужчина. В данный момент он доставлен в больницу. По данным полиции, взрывное устройство было заложено перед входом в кабинет, однако полностью исключает возможность теракта.
Американские специалисты провели в Вашингтоне испытания 50-метрового военного дирижабля, предназначенного для проведения разведывательных операций.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников