09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА СВОБОДНУЮ ТОРГОВЛЮ

Виноградов Юрий
Опубликовано 01:01 01 Октября 2004г.

Задачей, стоящей перед Украиной, Виктор Янукович назвал создание зоны свободной торговли с

Задачей, стоящей перед Украиной, Виктор Янукович назвал создание зоны свободной торговли с Европейским Союзом.
Как сообщает "Интерфакс", Янукович подчеркнул: ЕС строит свои отношения с Украиной с позиции силы. Республике до настоящего времени не предоставлено статуса страны с рыночной экономикой. По его словам, в Украине создана система гармонизации законодательства Украины с законодательством ЕС, однако необходимо как минимум 8 лет при хорошо слаженной работе правительства и парламента для полной гармонизации законодательств. Поэтому, считает Янукович, в настоящее время необходимо строить отношения с ЕС на краткосрочной основе.
А ПОКУШЕНИЯ НЕ БЫЛО...
Утверждения о том, что в отношении кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко была предпринята попытка отравления, необоснованны. Об этом заявили представители австрийской больницы, в которой была оказана медицинская помощь украинскому политику. Между тем, как заявила генпрокуратура Украины, "Ющенко уклоняется от проведения судебно-медицинской экспертизы".
МНЕНИЕ ЮРИСТА "ТРУДА"
Публичные обвинения в попытке отравления могут повлечь, мягко говоря, неприятности для лица, их распространяющего. Ведь не только умышленное, но даже совершенное по неосторожности причинение серьезного вреда здоровью считается уголовным преступлением. Тем более, если речь идет о покушении на жизнь. Поэтому возводить такую напраслину на кого-либо чревато последствиями. Законодательство любой цивилизованной страны предусматривает ответственность за клевету (диффамацию). А если об этом было заявлено в правоохранительные органы, то виновному может грозить наказание за заведомо ложный донос.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников