04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

По Ираку прокатилась волна крупных терактов, которая унесла жизни более 100 человек, и еще

По Ираку прокатилась волна крупных терактов, которая унесла жизни более 100 человек, и еще около 100 получили ранения. Террористы-смертники практически одновременно подорвали три заминированных машины возле рынка, полицейского отделения и здания банка в городе Балад, у рынков городов Рамади и Эль-Хилла.
Эстонское правительство одобрило кандидатуру нового посла в России. Им станет вице-канцлер внешнеполитического ведомства Марина Кальюранд. Однако официально ее имя в качестве посла будет названо только после того, как кандидатура Кальюранд будет утверждена главой государства.
В США сенат большинством голосов утвердил кандидатуру нового председателя Верховного суда страны. Им стал 50-летний Джон Робертс - самый молодой из всех, кто занимал этот пост за последние 200 лет.
По мнению координатора ООН по контролю за эпидемией "птичьего гриппа" Давида Набарро, существует реальная угроза распространения болезни, которая унесет жизни как минимум 150 миллионов жителей Земли. Он подчеркнул, что вирус азиатского гриппа может начать мутировать и получить возможность передаваться от человека к человеку.
В Японии на атомной электростанции "Михама" произошла утечка радиоактивной воды из охлаждающего коллектора, в связи с чем реактор был немедленно остановлен. По данным экспертов, опасности радиоактивного заражения местности нет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников